杨帆面临剧烈竞争

  文章起源:每日新报

  只管杨帆在小年初三跟随泰达队抵达了曼谷,但关于他的转会传闻一直没有停止过。2月3日,国安终于官宣了杨帆加盟的消息,让这个传闻变成了现实。在转会被国安官方确认前,杨帆接受了本报记者的专访,他的不舍、感恩以及对未来的等候,各种情绪此刻交叉在一起。

  告别的时分,杨帆最想说的一句话等于感恩,尤为对泰达球迷,他说出了这样一番话,“这个时分其实有良多话要说,首先还是要谢谢各人两年来对我的支持。我在场上表现无论是好与坏,各人对我都十分鼓励,就好像对待自己家孩子同样,这点让我十分感动,所以要谢谢他们。”

  泰达并不是杨帆效能的第一家俱乐部,那么这里仅仅是他职业生涯的中转站吗?“不,对我来讲这里等于家。由于我从小就在天津生活,我转会到泰达之后,俱乐部也十分关心我,让我把这座城市当作了自己的家。”果然,在自己的社交平台上,杨帆写了一段感人至深的告别的话,开头第一句话等于:“致天津泰达的家人们”。

  当队友们知道杨帆即将转会的消息后,各人纷纭和他互道保重,杨帆透露:“也没有说太多,只是互相问候,互相鼓励,职业足球等于这样。别的我很小的时分就面临着离别,这种滋味我太熟悉了。当然,我还是要谢谢俱乐部给了我踢中超的平台,让我有机会展示自己,加上教练和队友对我的帮助,让我不断起劲前行。”

  去年年底,施蒂利克在接受采访时曾经说了这样一段话,“杨帆有良好的身体素质,但如果想继续提高,他还要提升技术威力。”对此,杨帆这样默示:“我能够懂得主教练的话,身体素质不可能一直保持下去,到了一定年龄身体性能会下降,还是要多动动脑子才行,这也是我起劲的标的目的。”

  下一站选择到国安踢球,对于杨帆而言意味着机遇,也意味着挑战。对此,杨帆说:“既然决定了,就肯定会做好准备,还是全力以赴继续起劲吧。由于谁也没法保证到别的球队会踢上主力,还是要靠自己起劲去竞争主力位置。”杨帆昨天晚上告别球队,从曼谷前往北京,起头他新的征程。

  新报记者 申炜