曼城有大麻烦了

  《每日邮报》的头条报导称,若是体育仲裁法庭维持欧足联对曼城欧战禁赛两年的处罚的话,蓝月军团将必须完全重构他们的财务,有可能导致斯特林、德布劳内和拉波尔特等主力球员被出售。

  而若是英超方面单独展开调查,并且发现曼城在财务方面违规的话,蓝月军团还面临着被剥夺2014年赢得的英超冠军的可能性。瓜帅据悉对俱乐部默示支撑,并且没有立即离开的危险。曼城俱乐部方面则坚持默示,他们会被证实没有违背欧足联的财务公平竞赛划定规矩。

  但英超方面单独展开的调查中,曼城还没有被告状,办理方也还没有揭晓评论,只管有关于本赛季扣除曼城联赛积分的猜想,但这很大程度上是没有意思的。若是曼城遭到告状,英超划定规矩是许可扣除之前赛季的积分的,那末曼城遭到调查的赛季中,他们的排名就会遭到影响。

曼城2014年赢得了英超冠军

  只管英超方面还没有确认,但调查期应该会是2012-2016年,因为这一阶段也是欧足联方面默示曼城夸张了他们的副手收入的阶段。目前还不清楚这能否会蕴含曼城2012年的英超冠军,不过2014年的冠军会处在调查期内。《邮报》默示,曼城不会遭到英超其他19支球队的任何同情,这些俱乐部中很多都会从曼城持续被减弱一事中受益。

  英超的划定规矩没有欧足联那末严厉,能够许可三个赛季亏损额达到1.05亿英镑,但也要依赖俱乐部提供的数字。曼城方面默示他们提交的一切数据都是准确的,但欧足联方面默示副手收入被夸张了。在申诉方面,曼城的关键时刻可能会在今夏来临,因为这些程序要在7月23日,也就是英超球队最早起头征战欧联杯资格赛之前处理完毕。

  同样地,若是体育仲裁法庭认同曼城之前夸张了收入,那末曼城方面也没法确保欧足联能否会赞同他们的估算通过,也就是说没法确定他们能够花多少钱。这就有可能导致球员大批出走,英格兰前国脚耶纳斯就点评称:

  “从球员的角度来看…作为球员,这不是我的错…现在你告诉我,把我未来两年参加欧冠的资格拿走了。若是挑选离开,我不以为球迷们能够怎么去指责他们个人。”

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)