湖人球员缅怀科比

  北京时间2月1日消息,洛杉矶湖人主场迎战波特兰开拓者,这是科比不测归天后湖人的首场比赛,开赛前湖人为科比进行了盛大的吊唁典礼。

  在斯台普斯中心的坐位上,湖人特意为观众们准备了印有8号和24号字样的留念T恤,而湖人球员们在入场热身时都穿上了8号或24号球衣,安东尼-戴维斯在通道内起跑前还特意停顿了一下,然后露出坚毅的眼神跑向球场。

  现场一系列吊唁典礼时,勒布朗-詹姆斯已油然而生落泪,在总论追忆科比时,他也把此前准备好的演讲稿扔掉,完全是现场有感而发。

  比赛正式开始前介绍湖人球员时,现场对每位湖人球员的介绍都是“6尺6寸前锋,来自劳尔梅里恩高中,职业生涯的第20个赛季,科比-布莱恩特!”湖人再一次用这类方式来缅怀科比。

  随着比赛正式开打,人们发明了詹姆斯与平常不同的装扮。除了脚上衣着科比一代战靴外,他的右手戴上了护臂,左手也戴上了印有“24”字样的护腕,詹姆斯用衣着科比护具的方式去吊唁科比。

  (Melody)

声明:新浪网独家稿件,未经受权克制转载!