北京时间2月12日动静,一代篮球宗师科比坠机身亡后,很多球迷至今难以接受如此悲痛的动静,不外,官方动静证实,科比父女如今已入土为安。

按照洛杉矶郡官方出具的殒命证明,在空难中不幸离世的科比和他的二女儿吉安娜,他们父女的遗体已经在北京时间的上周六下葬于加州当地一家私人墓园。入土为安是对逝者的尊重,如今,科比父女不测去世,他们的骸骨可以

呐喊入土安葬,对于悼念者来说也是一种安慰。

据悉,“文娱在线”接到知情人动静,瓦妮莎和她的家人想要一个暗里的典礼,来哀悼科比父女。该墓园位于加州Corona Del Mar的太平洋景观墓园,科比的家人和一些伴侣参加了这个小范围举行的典礼,科比的遗孀瓦妮莎和她的三个女儿都在其中,而此事进行得比较隐秘,也体现出瓦妮莎等人不想过多打扰球迷。

殒命证明上显示,科比的身份被标注为“作家、制作人和运动员”,归属的行业类型为“文娱”,证明还显示科比和女儿的目的挨得很近。殒命原因则是因为直升机坠机变乱中形成的钝器伤。按照初步调查报告显示,事发当天,当地大雾弥漫,科比所在的直升机在即将冲出云层时,飞行员居然不测转向,随后出现了坠机。

美国西部时间2月24日,斯台普斯核心将会公开举行一个大型的科比追悼会,因为坠机变乱形成科比父女已无全尸,因此届时将取消遗体告此外环节,只是不知球迷去扫墓可否如愿。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人概念,不代表新浪网概念或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品揭晓后的30日内与新浪网联系。