爵士终于有人进全明星了

  时光回到2017-18赛季,爵士在走了海沃德的情况下成功取患了48胜34负的西部第五战绩新秀米切尔第一年就场均20+,差点拿到最佳新秀,戈贝尔也收获了第一座最佳防守球员。但,全明星的名单上却不他们的名字。

  尔后的2018-19赛季,米切尔再接再厉,场均交出23.8分4.1篮板4.2助攻,戈贝尔也蝉联了最佳防守球员,两人带领下,爵士再次取患了50胜32负,战绩仍然

依据西部第五。结果,这一年全明星里仍是不他们的名字

  直到本年,爵士终于争了口气

  不久前公布的全明星替补名单里,米切尔和戈贝尔两人携手上榜,被他们挤下的球员包括数据更好且效率更高的布克、德罗赞。因而部分球迷认为,这是对爵士的一个补偿,究竟过去两年这支球队打得如斯出色,却不一人入选过全明星

  对此我们并不赞同,事实上,全明星替补人选和球队战绩一直有着一定关连,过去两年爵士之以是没人入选,最大的原因也是“后程发力”。本赛季,爵士一改以前的坏毛病,全明星前一度取患了西部第二的战绩,目前战绩也是32胜16负西部第四,对这样一支球队来说,有两人同时入选全明星并不是一件变态的工作。

  不只如斯,爵士其实还有第三个全明星

  博扬博格达诺维奇,几个月前,这位步行者的当家弓手以一份四年7300万的条约加盟了爵士。因为步行者和爵士的关注度都不高,条约也不算特别大,绝大部分球迷对他都不太了解,然而,关注度低并不代表实力差,博扬绝对是一个被低估的球星,以至到达了全明星级别

  数据上来看,博扬场都可以拿到21.1分4.1篮板2.0助攻,得分在全联盟排在第22位,他的三分尤为精准,场均7.5次出手,命中率42.7%。作为对比,上赛季的博扬已经展示了自己的射术,命中率到达了42.5%,然而他的出手量惟独4.8次——换言之,在添加出手的情况下博扬仍然

依据保持了去年的高效,他的实在命中率也维持在61.0%

  博扬的打法很简单,他不米切尔的速率,也不戈贝尔的身高,也不需求像英格尔斯那样持球结构,大部分时光里,他所需求做的就是接球投篮。不少球迷都不看好这样的一个投射型球员,然而任何一个球员,只要能将一项技术练到了顶级,就不克不及被小瞧,博扬正是如斯。

  本赛季,他的接球投篮得分是6.9分,得分效率66.5%,两项都是弓手里排在上游,综合产量和效率,完全可以称得上是顶级弓手。此外,博扬的无球掩护得分是3.4分,联盟第六,定点投篮得分4.9分,联盟第十

  除此之外,博扬还会负责一些持球任务,可惜他的持球能力实在有限,挡拆持球效率和面框效率都低于平均水准,这大概也是博扬错失全明星的主要原因——他的作用有些功效性,尽管也能通过转换防御、空切拿分,然而站在三分线外的博扬才是最有威胁性的,他需求优质的持球手或者结构者为他牵制

  博扬对爵士的作用,十分重要

  过去两年的爵士都是防御中等,防守上乘,本赛季,随着博扬的到来,爵士的空间变得更加开阔,而且添加了更多防御选择,受益最大的是米切尔,他的防御间接得到了解放,实在命中率第一次超过了联盟平均水准,同时爵士的防御效率也能排在联盟第七。需求说的是,爵士的攻防效率全部排在前十,这一点全联盟惟独另外四支球队做到,分别是雄鹿、湖人、快船和凯尔特人,这些也都是本年的夺冠大热。

  重要的还有,博扬的条约十分有性价比,不足2000万的薪资,交出准全明星水准,作为对比,76人的哈里斯在休赛期签下了一份5年1.7亿的顶薪,然而说实话,哈里斯如今的表现还不如博扬,结果他的总薪资却比博扬多出了将近1亿

  以是千万不要小瞧爵士,这支球队已经领有了两个全明星,这两个全明星都正值上升期,尤为是米切尔,不只实力强,新秀条约也还有一年,此外,博扬也能提供球队所需求的火力,他是西部乃至全联盟最佳的弓手之一,也是一个顶级的三当家,这样的优质球星,哪怕是没进全明星也不该被低估。

  来源:篮球实录