北京时间2月9日,湖人客场125比120击败懦夫。后卫布拉德利延续了近期的出色表现,贡献21分4篮板,三分球7投5中,成为湖人赢球的重要元勋。布拉德利攻守兼备,买卖截止日前,湖人副总裁兼总经理佩林卡拒绝将他当成买卖筹码。

布拉德利再一次展现了自己的价值,他是湖人目前阵容中非常重要的组成部分。买卖截止日前,尼克斯已经用马库斯·莫里斯,向湖人索要库兹马、考辛斯、布拉德利和至多一个二轮签,被佩林卡果断拒绝。佩林卡愿意给库兹马和丹尼·格林,但不愿意给布拉德利。

布拉德利是湖人的多功能战士,是一名双能卫,有一定的控球威力,戍守威力不俗,已经入选最好戍守第一阵容。布拉德利也有一定的三分威力。2月份的布拉德利好像三分火力进化了,比来4场竞赛一共扔进了15记三分球,两场竞赛投进5记三分。

2月9日面对懦夫一战,布拉德利上半场就手感极佳,接连投进三分球,帮忙湖人66比59领先,第三节布拉德利,很快又上篮得分,投进三分球,帮忙湖人取得足够多的领先优势。懦夫虽然在末节发动反攻,但是由于落伍太多斗升之水。

布拉德利效率很高,11投7中,三分球7中5,得到21分4篮板2助攻2抢断。戴维斯此战得到27分10篮板,詹姆斯得到22分8篮板11助攻。此战球队第三得分手库兹马贡献12分6助攻。库兹马的防御火力其实不稳定,所幸布拉德利近期火力不错,比来5场竞赛有4次得分上双。

由于布拉德利的存在,詹姆斯和浓眉哥的压力减轻了不少。佩林卡拒绝用布拉德利当买卖筹码是理智的。布拉德利在球场上兢兢业业,性质和卡鲁索一样,他的价值其实要比数据体现的还要大。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或态度。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。